Эволюционный Марш

Смена курса - без смены власти! Предотвратить смуту, а не победить в ней!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Против Эволюционного Марша - не только русская дурь, но и общечеловеческая подлость
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Оппоненты Эволюционного Марша долгое время отрицали наличие противоречий во власти - используя это отрицание как главный аргумент против моего призыва к игре на данных противоречиях. Но теперь раскол во власти стал настолько очевидным, что отрицать это просто уже неприлично - всё равно, что расписаться в своём полном интеллектуальном убожестве. Поэтому большинство оппонентов Эволюционного Марша наконец-то признали наличие противоречий во власти - увы, с огромным опозданием, ведь страна подошла к самому краю пропасти не только из-за путинского курса, но и благодаря тупиковой тактике патриотов. Если бы они последовали моему призыву семь лет назад (противоречия во власти были уже тогда) - то сейчас Эволюционный Марш уже был бы серьёзной политической силой. Отвергнув мою тактику, патриоты оказались в полном отстое - и левые, и правые.

2. Но почему они и сегодня не хотят играть на противоречиях во власти? Ведь главного аргумента против Эволюционного Марша у них уже нет. Почему они продолжают верить в "хитрые планы" перехвата или захвата власти потом, а некоторые - даже в то, что Путин сам прозреет и сменит курс?
Я уже писал об этом - о том, что причину назвал ещё академик Павлов (слабость русского мышления):
http://evolution-march.livejournal.com/1588947.html

3. Например, Кургинян в свежем "Смысле игры-110" подробно говорит о расколе во власти и возмущается тем, что никто, кроме него, не понимает серьёзности этого раскола. Обращу его возмущение против него самого - если он понимает серьёзность раскола во власти, то почему не видит возможности, а значит, и необходимости игры на этом расколе? Почему молчит об этом? Почему, как и другие, надеется на перехват власти потом? Он прямо говорит, что нельзя давить на Путина улицей с целью смены курса (делая вид, что не знает о тактике Эволюционного Марша, которая позволяет давить по-умному, используя сложное положение Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1427043.html

4. Думаю, что дело не только в русской дури (никакой дури сегодня уже не хватит для отрицания возможности игры на расколе во власти), но и в подлости, точнее - в продажности. С Кургиняном всё более-менее понятно - он продался олигархам ещё в 1996-м. А вот, например, Стрелков - вроде бы честный человек, как считают многие патриоты (даже и те, кто несогласны в чём-то с ним). Но отвергает он Эволюционный Марш вполне себе подленько - не брезгуя ложью, передёргиванием, затыканием рта оппоненту и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1591334.html
Такое впечатление, что Стрелков просто работает на того, кому нужен ельцинский реванш. Именно поэтому он связался с ярыми антипутинистами (тогда ещё будучи "запутинцем"), именно поэтому он не борется за смену путинского курса (ведущего к падению Путина и страны), именно поэтому он недавно заявил о своём намерении организовать антипутинский бунт (по поводу Курил):
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html

5. Кто финансирует Стрелкова? Ведь явно не на пожертвования рядовых патриотов существует его движение. Думаю, что он тайно продолжает работать на Малофеева, а тот неспроста заигрывал с пятой колонной:
http://evolution-march.livejournal.com/1405760.html
Ну, а про Крылова, Просвирнина, Калашникова, Сулакшина, Кунгурова, Белова с Дёмушкиным и т.д. - нечего и говорить. Их продажность общеизвестна. Кунгуров даже не стесняется хвастаться этим.

6. Как именно нужно играть на расколе во власти - "За Глазьева против Кудрина = за Путина против Гааги = за Россию против смуты":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Да, Путин - либерал в экономике, но жить-то ему хочется. Ведь политическое-то противостояние между ним и Западом всё острее. Гаагой пахнет всё сильнее. Отсюда - один из лозунгов Эволюционного Марша "Куй Путина, пока горячо!":
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html

Ленин, академик Павлов и Шнуровский против обломовщины и подлости Стрелкова http://evolution-march.livejournal.com/1593553.html
Калашников - Путину грозит Гаага, но сыграть на этом нельзя... http://evolution-march.livejournal.com/1597635.html
Арест Улюкаева - нужна игра на расколе элит, а не дезертирское чистоплюйство http://evolution-march.livejournal.com/1600240.html

?

Log in

No account? Create an account