Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему опасен Мальцев, и как с ним бороться
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Многие считают, что Мальцев неопасен, что это всего лишь кремлёвский проект для повышения явки на выборах и для активизации сторонников ЕР:
http://ivan-ushenin.livejournal.com/535214.html
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2765693.html

1. Да, Кремлю нужна высокая явка на выборах (чтобы легитимизировать их), а также оранжево-революционная страшилка (чтобы мобилизовать сторонников ЕР методом "от противного"). Поэтому вроде бы логично появление Мальцева в предвыборной кампании.
Но есть фактор, который эту логику сводит на нет - это нарастающий социально-экономический кризис. На его фоне антипутинская риторика Мальцева, звучащая на центральном ТВ - может дать совсем другой результат. Русский народ и так-то не утруждается рациональным мышлением, а когда голоден и зол - тем более. Поэтому антипутинские вопли Мальцева, да ещё из телевизора - упадут семенами бунта на благодатную почву растущего социального протеста.

2. Да, у ПАРНАСа нет шансов попасть в Думу, но это пятой колонне и не нужно. Её задача - создание и развитие антипутинского тренда в общественном мнении. И делается это постепенно, методично, по принципу окон Овертона. Помню, о Навальном во время выборов московского мэра говорили так же, как сегодня о Мальцеве - а ведь это был один из шагов антипутинского программирования общества. То же самое и с Болотом - шансов у него на власть не было, но инерция "болотного бунта" действует до сих пор - ведь до этого у либералов не было массовой улицы, а теперь есть. Только они способны вывести 15-20 тысяч на улицу даже по таким непопулярным в народе темам, как протест против присоединения Крыма ("Марши мира").
А уж если тема будет популярной (социально-экономической) - то и сто тысяч наберут. Так что вечный позор "болотным патриотам" - помогавшим либералам массовкой под фальшивым предлогом "перехвата инициативы".

3. Так вот - согласно окнам Овертона Мальцев идёт дальше Навального, который не позволял себе на центральном ТВ того, что говорит Мальцев о Путине: "сажать таких царей на кол" и т.д.
То есть, налицо два параллельных процесса - ухудшение жизни население и легитимизация антипутинской истерии в государственных СМИ. Тем более, что идёт объективный процесс "уставания" масс от многолетнего путинского правления. О былой "сакральности" Путина уже и речи нет.

4. А ведь есть ещё один процесс - нарастающее желание прозападных элит помириться с Западом, чему мешает Путин. И это желание вырастает во всё более очевидную подготовку дворцового переворота с опорой на оранжевую улицу:
http://evolution-march.livejournal.com/1576116.html
Поэтому и появился Мальцев на ТВ - ведь указание на это могло придти только из "кремлёвской башни", копающей под Путина. И эта башня уже достаточно сильна, чтобы Путин не смог помешать Мальцеву открыто программировать народ на революцию.
Одной рукой эта башня обостряет экономический кризис (гайдаровщина), а другой рукой раздувает мальцевщину.

5. С учётом вышеизложенного нелепо объяснение "феномена Мальцева" путинской попыткой повысить явку на выборах и процент ЕР. Явку и голоса проще сфальсифицировать, чем так рисковать (история учит тому, что нельзя заигрывать с революционерами).
Неужели вышеуказанные патриоты не понимают этого? Наверняка понимают. Так почему же они недооценивают опасность Мальцева? Потому что тогда нужно действовать, причём немедленно - а действовать сейчас они не хотят, оправдываясь сказками о "перехвате власти потом":
http://evolution-march.livejournal.com/1580433.html

6. Против мальцевщины (и ельцинского реванша вообще) есть только одно средство - смена курса без смены власти (предотвращение оранжево-революционной ситуации, а не победа в ней):
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Но идею Эволюционного Марша эти патриоты-дезертиры отвергают, даже не опровергая - зная, что у них нет аргументов против неё:
http://evolution-march.livejournal.com/1579789.html
То есть - они заодно с Мальцевым, хотя на словах и против него. Выступают в качестве его пассивных союзников (не мешая толкать страну к пропасти):
http://evolution-march.livejournal.com/1580808.html

Почему "антимальцевский" фильм молчит об антипутинском заговоре в Кремле? http://evolution-march.livejournal.com/1582533.html
Мальцев, как и Стрелков, Савельев, Просвирнин и т.д. - не русский националист http://evolution-march.livejournal.com/1583095.html
Мальцевщина как хитрый план кремлёвских либералов - по украинскому образцу http://evolution-march.livejournal.com/1583254.html
Гнилая стена опять смеётся над маргиналами - не видя, как условия работают на них http://evolution-march.livejournal.com/1584700.html
Кремлёвские либералы наняли Калашникова вслед за Мальцевым http://evolution-march.livejournal.com/1586667.html
Навальный - мальчик для битья ...Путину в поддых http://evolution-march.livejournal.com/1608334.html
Сулакшин объединился с Мальцевым, а Стрелков не против сути их союза http://evolution-march.livejournal.com/1617011.html
"Куй Путина, пока выборы!"- эволюционный козырь в игре "Разогрев выборов"
http://evolution-march.livejournal.com/1624870.html
Эволюционный Марш - третьесильная альтернатива Болоту-2 и Поклонной-2 http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
"Навальный против Медведева" - это "игра в три руки" против Путина http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html
Все версии бегства Мальцева выгодны только Эволюционному Маршу http://evolution-march.livejournal.com/1656737.html

  • 1
смена курса без смены власти ? спасибо посмеялся ) 5 11 17

Я так и не понял почему возможна смена курса.
Там перечислены технические возможности, но нет одного самого главного условия для мирной эволюции. У элит и "коллективного Путина" нет сколь мало добрых намерений в отношении России и народа. Это паразиты которые жрут тело страны, пока та не сдохнет в агонии, и ничто их не способно остановить, кроме насилия. Это бандиты которые понимают ТОЛЬКО НАСИЛИЕ.

Пункт невозврата был пройден ровно тогда, когда первый просящий "Путин, помоги" оказался в автозаке.

вам не кажется что курс сейчас это 1932 год и нацгвардия сможет блокировать население только вместо хлебозаготовок сокращение рабочих мест ,пенсий , итд ?

Путину и России нужна не только Национальная, но и Эволюционная гвардия http://evolution-march.livejournal.com/1542275.html

и зачем путину менять этот курс ? у сталина шикарно прокатило ) ни тебе 5 миллионов на улице ) и главное уважуха на века

чего вы плюетесь ? только слепой не видит что нам готовят голодомор

меня всегда интересовал тот факт что если люди голодают и кушают друг-дружку ,они очень любят вождя и не протестуют

чем отличается нездача зерна хлеба от просроченного кредита ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account