Эволюционный Марш

Смена курса - без смены власти! Предотвратить смуту, а не победить в ней!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему идею Эволюционного Марша отвергают, не опровергая ни в теории, ни на практике
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Кунгуров:
" 8 июня в Москве состоялась научно-экспертная сессия... Способность системы к трансформации уже утрачена. Это мнение было практически единодушным."
http://kungurov.livejournal.com/165805.html

1. Учёные имеют право отвергнуть что-то лишь после анализа всех его вариантов. Возможность трансформации режима была испробована на практике следующими способами:

а) Упование на "Авось" - мол, вдруг да как-нибудь Путин сам прозреет и сменит экономический курс. Этот вариант провалился.
б) Призывы к Путину о смене курса. Также провальный метод. Это - детская болезнь предлагательства:
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html
в) Давление на Путина через выборы. Опять провал - поскольку честных выборов нет.
г) Давление на Путина через улицу. Опять провал - поскольку патриотическая улица до сих пор действовала по принципу "Смена курса со сменой власти" (мирной или немирной сменой власти - непринципиально). Путин не самоубийца, чтобы идти навстречу своим врагам. Любая потеря власти для него смерти подобна - и мирная, и немирная.
д) Внедрение патриотов во власть (опять тупик - они там как правило становятся холуями).

2. Да, исходя из этих вариантов - трансформация путинского режима невозможна. Но ведь есть и шестой вариант - эволюционно-уличный (смена курса без смены власти). Эволюционный Марш - это игра на расколе элит (ставка на меньшее зло), поэтому в данном случае патриоты могут многого добиться даже малыми силами:
http://evolution-march.livejournal.com/1541994.html
Тем более, что Эволюционный Марш - это наибольшая массовость (массы хотят перемен, но не хотят войны с Путиным):
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

4. Допустим, что идея Эволюционного Марша неверна. Но наука в таких случаях применяет аргументированное опровержение. А если это не получается - то необходима проверка на практике.
Но вот, например, как Сулакшин отреагировал на мой вариант, после чего забанил меня на своём сайте:
"Шнуровский, Вы псих, осознайте это наконец и обратитесь к психиатру. Спамить Ваш никому не нужный бред по всему интернету - это последнее, чем Вам нужно заниматься в Вашем состоянии."
http://evolution-march.livejournal.com/1494855.html
Учёный может так реагировать только в случае очевидно бредового предложения - например, "вечного двигателя".
Но разве тактика Эволюционного Марша настолько неприемлема? Например, Несмиян невольно подтверждает мою правоту - упрекая Путина в нежелании играть на противоречиях в элитах:
http://evolution-march.livejournal.com/1554379.html
Принцип игры на противоречиях широко распространён и эффективен. В отличие от принципа того же "вечного двигателя". Поэтому учёные и просто здравомыслящие люди обязаны доказать ошибочность этого принципа в случае Эволюционного Марша - прежде чем его отвергать. Если теоретически доказать это не получается - то проверить на практике. Ведь другие-то варианты проверены, хотя, например, вариант выборов - заведомо провальный. Тем не менее, многие патриоты продолжают идти этим тупиковым путём (например, Е. Фёдоров зовёт на референдум и Партия Дела впустую тратит на выборы силы и время). Не говоря уже о варианте упования на прозрение Путина - многие до сих пор верят в это. И Сулакшин охотно говорит на эту тему - даже высказывал такую надежду. А для Эволюционного Марша у него - "бред" и бан.

5. А вот, например, Стрелков прямо лжёт о том, что "система закостенела, поэтому изменить её можно только после её обрушения" - хотя сам же признаёт, что во власти серьёзнейший раскол, смертельно опасный для Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html
Но Сулакшин не считает его позицию бредовой - хотя ложь Стрелкова очевидна. Отсюда логичный вывод: Сулакшин или не учёный, или работает на пятую колонну, отвлекая патриотов от борьбы за смену курса сказками о "безнадёжности" Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1495126.html
Кстати, правота идеи Эволюционного Марша доказана и методом "от противного" - не применили её к Януковичу и потеряли Украину (не применят к Путину - потеряют Россию):
http://evolution-march.livejournal.com/1545994.html
Как на Украине не сумели перехватить власть у западников - так же будет и в России (шансы на власть после Путина только у либералов). Но Сулакшин, Стрелков и т.д. - не считают бредовую идею "перехвата власти" бредовой...

6. Итак, если подходить научно, то нельзя говорить о невозможности мирной трансформации режима, пока не будет опровергнут вариант Эволюционного Марша - в теории или на практике. Я единственный, кто предлагает этот вариант - невиданный для России. А Россия (страна придурков и каторга талантов и умов) - очень не любит первопроходцев.
Глубинная причина нежелания вникать в аргументацию ЭМ указана ещё академиком Павловым:
"Русский человек, не знаю почему, не стремится понять то, что он видит. Он не задает вопросов с тем, чтобы овладеть предметом, чего никогда не допустит иностранец... И в то время, как русский поддакивает, на самом деле не понимая, иностранец непременно допытывается до корня дела..."
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Именно поэтому вокруг идеи Эволюционного Марша заговор молчания - никто даже не пытается его критиковать.
Именно поэтому я, наверное - чемпион по полученным банам.
Именно поэтому патриоты в полном отстое, а страна катится к пропасти - лишённая единственного средства реализации плана Глазьева:
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html
Кстати - Кунгурова всё-таки закрыли в СИЗО.Давно пора было. Я в его блоге объяснил, почему это правильно:
http://kungurov.livejournal.com/166449.html?thread=105156913#t105156913

Жуковский обвинил Калашникова в слабоумии http://evolution-march.livejournal.com/1560386.html
Даже траве смешно: на расколе Европы играть можно, а на расколе Кремля нет?! http://evolution-march.livejournal.com/1562292.html
"Предотвратить смуту" против "Победить в смуте" - счёт 6:0 http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
Академик Павлов о причине трёх русских смут и бойкота Эволюционному Маршу http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Академик Павлов против "перехвата власти потом" и за Эволюционный Марш сейчас http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html
"Жареный петух" - единственный шанс Эволюционного Марша?! http://evolution-march.livejournal.com/1595768.html
Патриоты юлят, потому что жизнь толкает к Эволюционному Маршу, а русская дурь - к смуте http://evolution-march.livejournal.com/1601244.html
Крах проболотной аргументации Несмияна на очных дебатах http://evolution-march.livejournal.com/1628628.html
"Смена курса во избежание смены власти" - подлозунг "Смены курса без смены власти" http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html

  • 1
Ты действительно больной на всю бошку.
Скулишь, что научно не опровергнут ЭМ. Да делать нечего - опровергать сию дурь.
Но, ты-ж недоумок. Понять аргументов не сможешь.

Значит, "надоть" внедрить в элиту своих правильных пацанов. В этом суть ЭМ.
У тебя есть, КОГО??? Внедрять...? И оказывается НЕТУ!!!
У тебя есть, путь поиска или создания или воспитания или отбора/выбора этого "агента" для внедрения для раскола. И оказывается нету!!!!
Допустим найден такой кандидат. (Это предположение более твоих возможностей!!! А следовательно - если и оно не сработает, то ты гонщик дури и ничего иного!)Допустим удалось его впиродолить в илитку. Он ОДИН!!! Чего он там ОДИН, сделать сможет!?

Ах. Ты небось не так думал. Ты сразу зашлёшь роту правильных аргентов. И на что способны будут эти агенты если они сами по себе честные. (то, что такие ТАМ нахер не нужны, и их туда не допустят, этого, такому придурку как ты не докажешь)

Иди лечись.

Повторяю:

Именно поэтому патриоты в полном отстое, а страна катится к пропасти - лишённая единственного средства реализации плана Глазьева:
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html

Пошёл в жопу

Отвечаю:
Потому и катится страна в пропасть, что таких придурков как ты большинство. Не понимающих как до такого дошли? В чем причины? Как это зародилось? кому это выгодно и ...тем более, чего с этим делать.

Вот и придумываете всяку дурь. Ничем не отличающуюся от ХПП (те, с той дури, ты с противоположного вымысла, а так по "эффективности" раницы вобще никакой)

Тебе я написал, аргументы - неосуществимости дури в твоей идеи. Вместо попытки их опровергнуть ты меня пихаешь в следующую дурь....

А потому - пшёл в жопу. Придурков мне не надо.

Цель всей этой ахинеи – запутать нарастающие здоровые протестные силы, которые назвать пятой колонной никак не получается . Смешно прозвучало из уст одного высокопоставленного деятеля, что дальнобойщики – агенты Госдепа. Скоро домохозяйки тоже станут агентами, когда начнут протестовать против высоких цен на коммунальные услуги. Опровергать ахинею практически или теоретически нет смысла, как и бред блаженного. Поставленных целей ахинея не достигнет, поскольку люди умнеют, учась на подобных разводках в прошлом. К сожалению для власти. Сменить курс без смены власти невозможно, поскольку власть есть выражение воли господствующего класса. Или надо допустить, что господствующий класс добровольно деклассируется, если решит сменить курс. Что-то не припоминаю подобных случаев в истории. Россия, наверное, будет первой в мире, когда олигархи вместе с коррупционерами- чиновниками выйдут в народ и скажут – простите люди добрые, не для себя воровали, для вас. Все вам и отдаем. Наши замки будут служить пионерскими лагерями для детей, наши яхты будут местом отдыха трудящихся, наши самолеты будут перевозить больных на срочные операции. А мы теперь будем править по честному и жить на скромную зарплату, немногократно отличающуюся от средней по стране. Уха-ха-ха.

1. Где эти "нарастающие здоровые силы"? Только что стрелковщнина обанкротилась. Про остальных и говорить нечего - они как спали, так и спят.
2. Где аргументация против ЭМ по существу?

Почему возможна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Edited at 2017-02-16 12:31 (UTC)

1. Стрелков, собственно, еще и не был силой. У него есть только потенциал. По моему, он рассчитывал на поддержку индустриального капитала, понимая, что без денег сегодня ничего не организуешь. Ему бы многие помогли, но не в настоящее время. Когда силовые органы в распоряжении криминального-олигархического господствующего класса – любая помощь оппозиции смерти подобна. Но дело даже не в Стрелкове. Надо видеть не отдельные фигуры, а явление в целом. Протест нарастает во многих сферах жизни общества, Обманутые дольщики, дальнобойщики, либо родственники и знакомые невинно посаженных страдальцев за перепост или неправльно сказанное слово, либо защитники природы в Химках или на Хопре уже стали понимать, что дело не в отдельных боярах, а в системе. Вот в чем сила. Если Стрелков сможет донести свои праведные взгляды до этих пассионарных групп, это будет прорыв. После этого поддержка вождя рядовым обывателем схлопнется, как карточный домик, а желающие оказать Стрелкову финансовую помощь выстроятся в очередь. Вообще-то, протестного настроения очень много и в обывательской среде, просто люди не видят лидера. Между тем вождь делает все больше самоубийственных ошибок. На кой хрен ему нужно было поддерживать на выборах в Госдуму 2016 года ЕР, это олицетворение лжи и лицемерия ? Этим поступком он оттолкнул от себя изрядную долю сомневающихся. Для чего он сажает ярких личностей, нелояльных режиму? Нормальный лидер сделал бы их своими союзниками, а значит и огромные массы симпатизирующих им людей. Но он старается их подавить и задвинуть в небытие. Причем, подлым способом, с одной стороны - нацгвардия, суды и все ТВ, с другой – голая личность. Глупо. Это ведь не физическое устранение, когда нет человека – нет проблем. Про экономические просчеты даже говорить не буду. Одним словом, Акелла стал все чаще промахиваться.
2. Все по делу. Ахинею вообще не принято опровергать. Но тем не менее мой пассаж про власть и есть существо.

  • 1
?

Log in