Эволюционный Марш

Смена курса - без смены власти! Предотвратить смуту, а не победить в ней!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков дискредитирует Третью силу по принципу "Мажь лекарство дерьмом"?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Просвирнин:
"добропожаловав из Антифашистской Антимайданной Советской Интернет-Перемоги в реальность"
https://vk.com/egor_prosvirnin?w=wall114394921_733748%2Fall

1. Это он о "женщине в красном", которая возмутилась словами Просвирнина о том, что в СС были и хорошие люди. Правильно возмутилась - их там не могло быть по определению, поскольку в СС принимали только добровольцев, разделявших нацистскую идеологию.
Но с фашизмом Просвирнина всё давно всем ясно. Тут не о чем говорить. Дело в другом - в том, что Просвирнин поставил в один негативный (по его мнению) ряд слова "Антифашистская", "Антимайданная" и "Советская".
Просвирнин - фашист (гитлерист-власовец-бандеровец) и антисоветчик, поэтому из данного ряда слов логично следует, что он по-прежнему за Майдан (негативно относится к слову "Антимайданная", как и к двум другим словам из этого ряда).

2. Я уже писал о том, что нейтралитет "Комитета-25" - фальшивый и по тактике (нежелание защищать Путина от свержения работает на ельцинский реванш) и по кадрам (сплошь "бывшие" оранжисты):
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
И вот Просвирнин проговорился (намеренно - тонко издеваясь над Стрелковым?) - в прогитлеровском раже-эпатаже попутно показал и свою приверженность "московскому Майдану". Показал, что не изменился в этом плане.
Очевидно, что он вступил в "Комитет-25" только для того, чтобы набрать силы под фальшиво-нейтральной крышей Стрелкова и в решающий момент побежать на "московский Майдан"(как и Крылов, Калашников и т.д.).

3. Но зачем Стрелков набрал столько оранжевых тварей к себе в проект? Он ведь бывший оперативник ФСБ и прекрасно понимает, что с такими кадрами "пожарной команды" не создать - что нельзя доверять тушение пожара поджигателям.
Я уже высказал версию о том, что Стрелков - раб тусовки, и просто плывёт по течению в этом плане:
http://evolution-march.livejournal.com/1522419.html
А также версию о том, что он - провокатор ФСБ, нацеленный на нейтрализацию радикалов по гапоновскому сценарию:
http://evolution-march.livejournal.com/1523453.html

4. Вот ещё версия:
Стрелков по заданию ФСБ намеренно набрал в команду известных отморозков и придурков (как на подбор!), чтобы оттолкнуть патриотические массы от самой идеи Третьей силы - чтобы дискредитировать хорошую идею плохими кадрами (да ещё и неверной тактикой).
ФСБ заинтересована в нейтрализации не только радикалов, но и умеренных патриотов (которых большинство). Поэтому и выбрала такой способ - по принципу "Мажь лекарство дерьмом". Расчёт на то, что большинство патриотов так и останутся пассивными, увидев мерзостность и тупиковость "Третьей силы" в исполнении Стрелкова.
Ведь настоящей Третьей силы они не знают - концепции Эволюционного Марша, основанной на новом понимании политических сил:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html

Но оба варианта ФСБ ведут к смуте:
а) Гапоновский сценарий привёл к революции - нельзя заигрывать с радикалами во время тяжёлого кризиса в России. А любая революция сегодня выгодна только либералам.
б) Сценарий "Мажь лекарство дерьмом" нейтрализует патриотов, тем самым - гибельному курсу Кремля никто не будет мешать.
Кроме этого, такой сценарий нейтрализует патриотов, но не либералов. То есть, опять улица будет под ними.

В любом случае Стрелков работает на либералов, как бы ни был против них на словах.

Брезгливое отношение к Стрелкову

Ах, Просвирнин! Ах, красавчик!
Даже рядом встать боюсь!
Прям Пандоры жирный шкафчик:
Что ни ляпнет - мерзь и гнусь!
А Калашников с Крыловым?
А Кунгуров? Страшный сон...
Восхищаюсь я Стрелковым -
Где ж таких набрал-то он?!
По зловоннейшим клоакам
Видно, долго он ходил -
Даже самым гнойным бякам
"Третью силу" предложил...
Что? Лишь крикнул он призывно,
И попёрла шваль к нему?
И совсем ей не противно -
Льнут ублюдки к своему?
Я так вот не представляю,
Чтоб Просвирнин - и со мной...
Даже если пожелаю -
В мой проект он ни ногой!
Да ведь и Стрелков успешно
Терпит - не блюёт от них!
Бывший опер он, конечно,
Но... быть чистым средь таких?!!!

Новое:
Просвирнин:
"6. Также я полагаю, что по мере ухудшения экономической ситуации и растущей ярости от отношения как к дебилам, десятки миллионов таких же, как я - молодых, законопослушных, русских - решат, что оставаться законослушными гражданами более невозможно.
7. Кончится всё это плохо, и потом западные политологи будут писать большие книги о "загадочной русской душе" ("Буквально накануне же 80% рейтинга было!"), но никакой "загадочной русской души" тут нет. Просто не надо обращаться с людьми, как с дерьмом."
https://vk.com/egor_prosvirnin?w=wall114394921_736267%2Fall

Очевидно, что имеется ввиду законопослушность по отношению к Путину (речь о его 80%). Это ещё один намёк Просвирнина на то, что его нынешний нейтралитет по отношению к Путину - фальшивый.

Ток-шоу "К-25": Крылов скучает по Болоту, Просвирнин мечтает о Майдане, а Стрелков молчит http://evolution-march.livejournal.com/1535625.html

?

Log in