Эволюционный Марш

Смена курса - без смены власти! Предотвратить смуту, а не победить в ней!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эволюционный Марш как Введение в Натур-Политику
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Всё живое стремится к Развитию-Усилению. Ницше назвал это Волей к Власти. Я доработал его концепцию до мировоззрения Развитеизма - добавив качественный аспект Развития-Усиления (во избежание фашизма, социал-дарвинизма, коммунизма и прочих гуманистических извращений) и назвав Волю к Власти Богом-Творцом:
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html

Я уже писал о том, что Эволюционный Марш базируется на Развитеизме:
http://evolution-march.livejournal.com/1070152.html

Теперь покажу это на примере актуальной политики:

1. Никто в сегодняшней России не противостоит скатыванию страны к пропасти новой смуты - не борется серьёзным образом за смену кремлёвского курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1511821.html
Большинство патриотов дезертируют с политического фронта, наивно уповая на перехват власти у послепутинских либералов или просто тупо спят, а то и холуйствуют перед Путиным:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
Да, радикалы пытаются бороться, но у них ничего не получается - их мало, поскольку власть давит их в зародыше. Даже Квачков это понял:
http://evolution-march.livejournal.com/1511664.html
Лишь тактика Эволюционного Марша предлагает перспективный формат протеста - позволяющий набрать уличную массовость:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
А также - достичь минимизации рисков:
http://evolution-march.livejournal.com/1357030.html
http://evolution-march.livejournal.com/1501145.html

2. То есть - для смены курса необходимы качество и количество. Качество - это эволюционная тактика, которая спасает патриотов от лобового противостояния с властью, а страну - от смуты.
Количество - это уличная массовость, которая как раз и обеспечивается гибкой эволюционной тактикой.

3. В Природе всё живое, встречая препятствия и не достигая успеха в "лобовой атаке" (на "революционном пути") - идёт в обход. Например, трава пробивается не просто через асфальт, а через слабые места в нём - трещины и т.д.
То, что трава рвётся ввысь - это количественный аспект Воли к Власти (расширение-рост). То, что трава идёт не напролом, а через трещины - это качественный аспект Воли к Власти (оптимизация-гармонизация Развития-Усиления).
В науке это - универсальный Принцип наименьшего действия.

4. Эволюционный Марш полностью соответствует поведению травы, пробивающейся через асфальт (во власти тоже есть "трещины"-противоречия) - и качественному, и количественному аспектам Воли к Власти.
То есть - из всех трёх видов политических тактик только эволюционная опирается на Основной Закон Природы (охранители отказываются от борьбы, что неестественно, а радикалы отказываются от гибкой тактики, что также неестественно).
Можно сказать, что охранители и радикалы "глупее" травы - они не соответствуют гордому званию "Гомо Сапиенс" (трава подчиняется Принципу наименьшего действия, а они свой недоразум используют для того, чтобы гуманизмом противоречить Природе). Они - тупик эволюции живой материи, поэтому весьма символично, что им чужда идея Эволюционного Марша.

5. Разнообразие форм Жизни как раз и происходит от качественного аспекта Воли к Власти - в разных условиях всё живое так или иначе приспосабливается для наилучшего Развития-Усиления. Если был бы только количественный аспект Воли к Власти (по Ницше) - то вся Вселенная состояла бы из однородной материи, которая просто бы расширялась - тупо, без усложнения, и поэтому неэффективно.
Увы, но в России до сих пор только две политических тактики - охранительская и революционная. Ограниченность данного выбора определяет и главную проблему российской истории - Россия веками идёт по замкнутому кругу "рабство-смута". Рабство - потому что сначала большинство не хочет менять курс, а смута - потому что потом большинство бросается в другую крайность. И там, и там - отсутствие эволюционной тактики как Третьей силы.
Лозунг Эволюционного Марша об этом и говорит: против рабства - это "смена курса", против смуты - это "без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
То есть, и в данном случае Эволюционный Марш соответствует Природе - он разнообразит-усложняет-гармонизирует политическую жизнь России, без чего немыслимо Развитие-Усиление патриотической оппозиции.
Эволюционный Марш создаёт трёхмерное политическое пространство:
http://evolution-march.livejournal.com/1472116.html
Эволюционный Марш трёхмеризирует русское мышление:
http://evolution-march.livejournal.com/1514389.html
Эволюционный Марш энергетизирует патриотическое движение:
http://evolution-march.livejournal.com/1470808.html

6. Если говорит религиозным языком, то Эволюционный Марш - это Божественный Марш, поскольку полностью соответствует понятию Воли к Власти как Бога-Творца.
Неспроста один из лозунгов Развитеизма "Из витка!" на примере Эволюционного Марша означает выход из русского витка "рабство-смута" (само слово "РАЗ-ВИТие" означает "РАЗвёрнутый ВИТок"):
Из витка - ЭМ
http://evolution-march.livejournal.com/962210.html
http://evolution-march.livejournal.com/958797.html

Главный символ Развитеизма - тоже выход из витка:

http://www.proza.ru/2012/04/13/1479

Настоящая Русская Революция - это Эволюционный Марш http://evolution-march.livejournal.com/1540999.html
"Бессмертный полк" - Эволюционный Марш - Натур-Демократия - Развитеизм http://evolution-march.livejournal.com/1551610.html
Эволюционный Марш против права на оружие, революции и прочих нарушений Принципа оптимальности http://evolution-march.livejournal.com/1552457.html
Даже траве смешно: на расколе Европы играть можно, а на расколе Кремля нет?! http://evolution-march.livejournal.com/1562292.html
Тройная асимметричность Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1565888.html
Эволюционный Марш и Развитеизм - воля к со-власти ради Воли к Власти http://evolution-march.livejournal.com/1574439.html
Формула Эволюционного Марша = формула Принципа наименьшего действия http://evolution-march.livejournal.com/1574991.html
Академик Павлов - сталинские пятилетки - Эволюционный Марш - Развитеизм http://evolution-march.livejournal.com/1588947.html
Если Ванга права, то лишь так: Сирия - Эволюционный Марш - Развитеизм http://natur-christ.livejournal.com/61583.html
Развитеизм - тоже игра на расколе и смена курса без смены власти http://natur-christ.livejournal.com/62040.html
Смена курса без смены власти как Перезагрузка России и всего человечества http://natur-christ.livejournal.com/62445.html
Пирамида Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1595949.html
Революция - это медленно, а Эволюционный Марш - быстро http://evolution-march.livejournal.com/1601728.html
Эволюция - Божественно-Красная, а революция - авось-фиолетовая http://evolution-march.livejournal.com/1613072.html
Русский = красный = рациональный = эволюционный = богоносный = мессианский http://evolution-march.livejournal.com/1613768.html
Параллели между Эволюционным Маршем и Христом Первого и Второго Пришествия http://evolution-march.livejournal.com/1616031.html

  • 1

А идеология-то какая?

Или ты за поцреотов, которые зигуют за Россию для русских?

Re: А идеология-то какая?

План Глазьева.

А поконкретней не сориентируешь?

Глазьев же об экономике пишет. Или у него есть программные статьи?

Re: А поконкретней не сориентируешь?

Никакой идеологии. Читайте Эволюционный Манифест.

Без идеологии -- это все пусто!

Без идеологии СССР погиб под напором банальной, но агрессивной пропаганды. Притом, что экономическую гонку у США выигрывал в одну калитку... Так что сначала идеология, а потом алгоритм взятия власти. А если наоборот, то даже Вторая Гражданская не поможет. Белые без идеологии проиграли, даже имея преимущество в военной силе, проф. подготовке и снабжении!

Re: Без идеологии -- это все пусто!

При чём тут взятие власти? Речь об отходе от пропасти хотя бы на шаг. Для этого нужен план Глазьева.

Который из планов?

У него было много статей. Ты про 15 пунктов против санкций?

А кто ж тебе по доброй воле сменит курс? Без взятия власти (т.е. отстранения международных банкиров от руля) курс останется прежним -- рентная экономика, направленная на постепенное вымирание населения и сваливание оставшихся...

Re: Который из планов?

Почему возможна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Да читал я эту утопию!

Для Москвы актуально не сказочные 5 миллионов, а один миллион, который никогда не соберется! Так что забудь про смену курса ЭТОЙ властью:)

Так что там с Глазьевым? Что за программа? 10 пунктов Столыпинского клуба? Ответь уже на главный вопрос!

  • 1
?

Log in