Эволюционный Марш

Смена курса - без смены власти! Предотвратить смуту, а не победить в ней!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Главный итог-2015 - всеобщая капитуляция перед смутой
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Не буду повторять многочисленные утверждения о том, что Россия идёт к пропасти - и во внешней, и во внутренней политике. Это уже настолько очевидно, что только кремлёвские пропагандоны могут продолжать воспевать "хитрые планы" Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1504154.html

2. Скажу о том, о чём молчат все остальные - о самом главном. Злейший враг России во все времена - это смута. А для России сегодняшней (как никогда слабой перед Западом) - смута станет окончательной гибелью:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
Поэтому основной задачей и власти, и оппозиции должна стать борьба за предотвращение смуты - которая приближается с помощью двух основных факторов: гибельного курса Путина и роста радикальных настроений в обществе.

3. Да, Путин капитулирует перед смутой - не меняя экономический курс, сохраняя либералов из власти, увязая всё глубже в украинской и сирийской ловушках. Но ведь и оппозиция не сопротивляется смуте - и либералы, и патриоты не мешают стране идти к пропасти.

4. Единственным серьёзным средством принуждения Путина к смене курса сегодня является массовая улица. Но ни либералы, ни патриоты не прибегают к этому средству ради предотвращения смуты:
а) Либералы, если и организуют уличный протест, то лишь с антипутинских позиций - для окончательной дестабилизации страны.
б) Патриоты же вообще ничего не могут сделать на улице - поскольку протестная тактика у них только радикальная (смена курса со сменой власти). А радикальных патриотов Путин давит в зародыше (в отличие от радикальных либералов, за которыми стоят либералы во власти, олигархи и Запад). Для Путина радикальны даже те патриоты, которые призывают к мирному уходу Путина из власти. И даже те, кто просто не хотят защищать Путина от радикалов:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

5. Поэтому патриоты в большинстве своём дезертируют с политического фронта - в безумной надежде перехватить власть у послепутинских либералов (во время смуты):
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
Даже Квачков и тот присоединился к ним:
http://evolution-march.livejournal.com/1511664.html
Да, они много критикуют Путина, но от их пафосных слов толку мало. Это - показуха, а не патриотизм.
В итоге повторяется ситуация февраля-1917, августа-1991 и февраля-2014 (на Украине) - и верхи, и низы приближают (активно или пассивно) смуту, поэтому она неминуемо наступает.

6. Я предвидел всё это шесть лет назад - придумав концепию Эволюционного Марша (смена курса без смены власти)
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html
Но до сих пор все её отвергают - несмотря на то, что не могут доказательно опровергуть её аргументы. Хотя сейчас правота идеи ЭМ особенно очевидна - пропасть так близка, что промедление со сменой кремлёвского курса смерти подобно.
Также очевидна идея ЭМ и в плане выхода патриотов из политического тупика - только эволюционная тактика (Третья сила) может помочь патриотам в массовизации уличного протеста и минимизации его рисков:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Причина неприятия идеи ЭМ - русская дурь. Академик Павлов критиковал русское мышление за поверхностность (кроме всего прочего):
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Именно это и демонстрируют патриоты по отношению к идее ЭМ: они просто не хотят вдумываться в неё, а когда я вынужден вдалбливать её им (в России не понимают, а привыкают к новому) - называют меня психом:
http://evolution-march.livejournal.com/1510659.html
Хотя всё ровно наоборот - если какая-то страна за один век рухнула в три смуты (и катится к четвёртой) по одной схеме, то логично такую страну как раз и назвать страной психов, точнее, придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Тем не менее, несмотря на указанные трудности моя борьба за рационализацию русского характера продолжается. Пока Россия не рухнула в пропасть - шансы на Эволюционный Марш не потеряны. Более того - чем ближе к пропасти, тем очевиднее правота лозунга ЭМ:
"Предотвратить смуту, а не победить в ней!"



Предчувствие гражданской херни

К смуте всё готово.
Прёт к обрыву Вова.
И народ за ним -
Непоколебим.
Что бы ни грозило -
Всё придуркам мило:
Всяческая хрень,
Даже хренотень!
Эти - вторят власти,
Что несёт напасти,
Те - из нор орут:
"Путину капут!!!"
Ну, а эти тихо
Ждут начала лиха,
Чтобы хапнуть власть -
Ловко, как украсть...
Что? Война? Да ладно!
У России складно
Нынче - только слив,
Слишком жирно - взрыв...
Эволюционный
Был бы путь резонный,
Но - и тут огня
Нет. Одна херня.

2015 - год публичного старта Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1513088.html
Горькая правда о "подготовке патриотов к решающему моменту" http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
Россия может сгинуть и без смуты - боясь революции и не зная об Эволюционном Марше http://evolution-march.livejournal.com/1516683.html
Шахта "Северная" как зеркало России: либеральная экономика - политический метан - пофигисты-патриоты http://evolution-march.livejournal.com/1532146.html

  • 1
Здравствуйте!
Часто вижу Вашу активность на разных ресурсах. Захотелось разобраться. Вы пишите "либералы", "патриоты" - что имеется в виду? Идеология? политика? экономика?

Это ссылка на большое количество текстов. Многое я уже прочитал, но не нашел ответа. Могли бы Вы здесь ответить?

Патриоты - антизападники, либералы - западники.

Спасибо за ответ!
Вы пишите "моя борьба за рационализацию русского характера". Я тоже попробую бороться "за рационализацию".

На мой взгляд, Вы упрощаете. Например, я точно не либерал, но "антизападником" себя я тоже не назову. Во всем мире и в России наука политология (и все, что с ней связано - экономика, идеология и т.п.) достигла большого развития. Средний посетитель ЖЖ разбирается в основах этой науки гораздо выше уровня "Патриоты - антизападники, либералы - западники". Если Вы считаете такой уровень достаточным для своих идей, то без "Первого канала" Вам трудно надеяться на успех.

Спасибо за ответ! Теперь я все понял.

Да, вы быстро поняли, что развести меня на троллинг вам не удастся.

Ты хочешь

Напиться русской крови? Шнуровсий, а не жидяра ли ты?

  • 1
?

Log in