Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Правильное отношение к "жертвам путинского режима" или "Не мир, но меч" от Эволюционного Марша
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
НДП по поводу запрета "русских в кавычках" (ЭПО" Русские"):
"Тем же, кто не симпатизирует ЭПО «Русские» по идейно-политическим причинам, стоит припомнить известные слова Мартина Нимёллера, антифашиста, узника Дахау: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»."
https://vk.com/nd_party?w=wall-33941110_84634

1. Коммунисты, социал-демократы, профсоюзные деятели и евреи в нацистской Германии - это граждане, никак не угрожавшие безопасности Германии (первые две категории боролись против гитлеровского режима, погубившего в итоге Германию, а вторые две - вообще были мирными). Поэтому нужно было защищать их от гитлеровских репрессий.
Нацдемы передёргивают эти слова узника Дахау: ведь лидеры "Русских" Белов и Дёмушкин - отморозки, толкающие русские массы к русскому бунту, который смертельно опасен для России. Предатели русского народа, защищаюшие бандеровцев от Русской Весны.
Поэтому патриоты России (и левые, и правые) не имеют права защищать их от путинских репрессий - так же, как и Квачкова, Мухина, Миронова, Савельева, Калашникова, Просвирнина и прочих бесов русской смуты. В том числе - и лидера НДП Крылова, который считает, что натовская оккупация лучше путинского режима.
Подробнее об этих тварях:
http://evolution-march.livejournal.com/1351914.html

2. Наоборот - патриоты должны радоваться этим репрессиям. И бороться с синдромом Веры Засулич - с моральной поддержкой радикалов).
Но при этом не впадать в другую крайность - не холуйствовать перед Путиным, а принуждать его к смене курса и по национальному, и по другим вопросам. Например, как я - по теме ареста Мухина ("Хорошо, но мало"):
http://evolution-march.livejournal.com/1465987.html

3. Но - вот как реагирует, например, Стрелков на репрессии в отношении Б. Миронова:
"Не считаю, что Миронова, не смотря на всю его радикально-антипутинскую риторику и ошибочные (уверен) взгляды на ситуацию вокруг Крыма и Украины, следует привлекать к уголовной ответственности. У него нет ни малейших инструментов для реализации того, к чему он призывает. Серьезным авторитетом он не пользуется даже в достаточно узком кругу "патриотов-радикалов". Кроме того ,человек он пусть и заблуждающийся, но не подлый и не бесчестный. И на фоне заявлений, которые периодически звучат из финансируемого "Газпромом" "Эха Москвы", не столь уж и радикален. Вот если бы, по крайней мере, одновременно с ним возбудили бы дело против Латыниной, Гозмана и Ко - тогда куда ни шло... А вообще, я ему немного симпатизирую, если честно. Он "живой", в отличие от "казенного патриота" Старикова, насквозь лицемерного и непередаваемо высокомерного."
http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/13-voprosy-k-igoriu-strelkovu/?p=22512

Сегодня у Миронова и ему подобных нет инструментов и авторитета, а завтра могут появиться - когда обнищавшие массы выйдут на улицу (экономический кризис набирает силу). Стрелков не может этого не понимать - хотя бы как бывший офицер ФСБ. Он знает, что такое пресечение преступления на ранней стадии. Но делает вид, что не знает. Симпатизирует Миронову, который с гордостью говорит о том, как обнимался на Майдане с бандеровцами - это для Стрелкова не является признаком подлости.
Стрелков говорит, что если Путин не прессует радикальных либералов - то пусть не прессует и радикальных патриотов. Хотя опять-таки не может не понимать, что за радикальными либералами стоит пятая колонна в Кремле и Запад. У Путина связаны руки против них, поэтому нужно помогать ему развязаться в этом вопросе, а не связывать ещё и против радикальных патриотов:
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html

А теперь добавим к этому тот факт, что вокруг Стрелкова группируются антипутинские отморозки:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html
А также - то, что Стрелков вступил в конфронтацию с Путиным:
http://evolution-march.livejournal.com/1493304.html
И получим почти стопроцентную уверенность в том, что Стрелков готовит "патриотический Майдан" - а ведь и ещё факты есть:
http://evolution-march.livejournal.com/1464423.html

Добреньким слюнтяям скажу так:
Эволюционный Марш - это вам не сопли жевать. Это не только горячая любовь к Родине, но и лютая ненависть к её врагам (в данном случае - к бесам смуты). Без этого не достичь чистоты рядов Эволюционного Марша, а значит - не заработать репутацию спасительной Третьей силы и не минимизировать риск провокаций на его акциях:
http://evolution-march.livejournal.com/1357030.html
А также без этого не будет доверия со стороны Путина (он давит радикалов в зародыше) и со стороны масс (они сторонятся радикалов).
Поэтому я и привёл известные слова Христа в открытом письме Стрелкову:
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее."
Мф.10:34–35 "
http://evolution-march.livejournal.com/1356561.html
То есть, кто не идёт за Христом - должен быть отсечён. Это основной кадровый принцип - кадры должны соответствовать идее. Борьба против смуты не терпит заигрываний с бесами смуты.
Кстати, в основе этого подхода - рационализм, а Натур-Христианство (основанное на Развитеизме) как раз и является рационализацией христианства:
http://natur-christ.livejournal.com/
На примере иконы "Державной Божией Матери":
http://evolution-march.livejournal.com/1631390.html

Стрелков - кадры решают всё, но тусовка превыше всего... http://evolution-march.livejournal.com/1522419.html
"Комитет 25 мартобря" - предатель Кунгуров дороже Новороссии или Кадрам разрешено всё... http://evolution-march.livejournal.com/1538872.html
Зачем Эволюционному Маршу охранители, радикалы и прочее дерьмо http://evolution-march.livejournal.com/1620190.html
Стрелковщина-сулакшинщина-несмияновщина - это нерационально и аморально http://evolution-march.livejournal.com/1624825.html
Уроки Христа и Марин Ле Пен не впрок умомроссиюнепоймистам http://evolution-march.livejournal.com/1638856.html
Третья сила - только та, которую ненавидят радикалы и охранители http://evolution-march.livejournal.com/1639784.html
Посадка Дёмушкина - хорошо, но Путину нужна ещё и смена курса http://evolution-march.livejournal.com/1640671.html
Ленин сегодня шёл бы к власти Эволюционным Маршем - как союзник Путина http://evolution-march.livejournal.com/1649830.html
Почему Эволюционный Марш за 282-ю статью или Не мир, но меч-282 http://evolution-march.livejournal.com/1654318.html
"Не мир, но меч-282" как выход из витка "Дня песца 22 июня" http://evolution-march.livejournal.com/1654538.html
Путинские репрессии четырежды справедливы, а радикалы страдают ни разу не зря http://evolution-march.livejournal.com/1666650.html
Если Эволюционного Марша нет и Барабаш герой - то всё дозволено http://evolution-march.livejournal.com/1670313.html
Посадка Калашникова будет полезна Путину, Эволюционному Маршу и России:
https://evolution-march.livejournal.com/1672731.html
Как даже "противники смуты" Делягин и Севастьянов заигрывают с ней https://evolution-march.livejournal.com/1705343.html

?

Log in

No account? Create an account