Эволюционный Марш

Смена курса - без смены власти! Предотвратить смуту, а не победить в ней!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Революция - будет ли жизнь после смерти?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Кунгуров:
"Революция приведет к смерти России? Отлично! Старая Россия должна умереть, а новая – родиться. Я желаю перерождения страны, а смерть – это непременное условие перерождения. Альтернатива такая: смерть и перрождение или смерть и небытие. Иное уже невозможно.
Революция 1917 г. привела к тому, что феодальная Россия в течении считанных лет стала ведущей державой..."
http://kungurov.livejournal.com/123943.html

Я давно уже написал о том, что сценарий-1917 "От Февраля к Октябрю" сегодня невозможен:
http://evolution-march.livejournal.com/500.html
Почему патриоты не смогут набрать силы для захвата, перехвата и подхвата власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

А теперь конкретизирую:

Социалистическая и национальная революции сегодня в России невозможны - левые и националисты слишком слабы для этого: радикалов давят в зародыше - им не дадут собрать силы не только для захвата власти (у Путина), но и для перехвата власти (у послепутинских либералов), и для подхвата-поднятия власти (с земли). Попытки организоваться подпольно не имеют шансов - сегодня спецслужбы гораздо плотнее держат население под контролем, чем в начале 20-го века (современные средства слежки, прослушки и т.д.). Максимум, чего можно достичь под таким "колпаком" - это "арбалетный" уровень Квачкова.
Сил у радикалов хватит только на то, чтобы помочь либералвм (которые наполовину во власти) свалить Путина. Для этого им нужно выйти на улицу в момент обострения социально-экономического кризиса (который назревает всё очевиднее) - или к либералам на Болото, как раньше, или отдельно (коричневый и красный Майдан).
Обозлённые кризисом массы пойдут и за левыми, и за националистами, и за либералами. Последние доказали, что даже по непопулярной теме (против Крыма и Новороссии) они собирают гораздо более массовые митинги ("Марш мира"), чем патриоты - в защиту Новороссии ("Битва за Донбасс"). Так что по социально-экономической теме они и подавно будут лидерами уличного протеста.
Надо понимать, что такое русские массы, когда им жрать нечего - они слепо побегут за любым, у кго есть информационные и организационные ресурсы. А у либералов они есть в избытке.
Так что хватит сказок о том, что народ больше не поверит либералам. Тем более, что и либералы нынче другие, они поумнели - открещиваются от либерализма 90-х, заигрывают и с левыми, и с националистами.
Итак, обозлённые массы выйдут на улицу (тем более, что наряду с кризисом Запад активизирует украинский, исламский, сепаратистский и другие факторы). Силовики, как обычно, против большой массовости не попрут - или разбегутся, или примкнут. Про охранителей и говорить нечего - всех этих стариковых и кургинянов с их казёнными "антимайданами" как ветром сдует.
После этого Путин потеряет власть - или отставка, или "табакеркой по виску". После этого и.о. президента становится Медведев (согласно конституции). Вместе с ним к власти приходят кремлёвские либералы. Силовики переходят к ним в подчинение (не впервой менять хозяев). Назначаются президентские выборы. На них с огромным перевесом побеждает ставленник "коллективного Ходорковского".
Выборы, разумеется, фиктивные - понятно, что либералы посчитают голоса, как им надо. А недовольных - по норам или по нарам. Достаточно вспомнить кровавый Октябрь-1993, чтобы понять, что нынешние либералы - это не тюфяки-интеллигенты из Временного правительства-1917, а матёрые хищники из 90-х.
После этого начнётся ускоренный слив России (в том числе Донбасса и Крыма). Запад торопится - и у самого кризис, и Китай лезет в конкуренты, и т.д. Так что в кратчайшие сроки Россия окончательно потеряет суверенитет - вплоть до утраты ядерного оружия.
В этом ещё одно отличие от ситуации-1917 - ведь тогда, по крайней мере, Временное правительство не было нацелено на слив России.
В социально-экономическом плане на какое-то время, скорее всего, либералы дадут населению поблажку - Запад отменит санкции и даже даст кредиты. Лишь бы население мирно спало, пока идёт стратегический слив страны.
А после этого - начнётся уже и социально-экономический слив. Население опять взбунтуется, и тогда у левых и националистов может даже появиться шанс на осёдлывание уличного протеста. Но будет уже поздно - бунт на руинах страны её уже не спасёт. Его или подавят, или он победит (чудом) слишком поздно - когда Россия уже пройдёт точку невозврата.
После точки невозврата даже Россия-1917 не смогла бы возродиться, а уж нынешняя - и тем более (см. ссылку выше).

Кунгуровы считают, что смена курса без смены власти невозможна (терапия, а не смерть). Но ни один ещё из них не смог аргументированно опровергнуть аргументы Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Опровергнуть не могут, но идею ЭМ отвергают. Причина простая - русская дурь:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Русская революция невозможна:
http://evolution-march.livejournal.com/1097237.html
Стрелков и Кунгуров - безумный спор охранителя с революционером http://evolution-march.livejournal.com/1448177.html
Митинг 13 августа - буревестники смылись от бури http://evolution-march.livejournal.com/1471380.html
Шесть фронтов против России http://evolution-march.livejournal.com/1484063.html
Эволюционный Марш бросает Кунгурову революционный вызов http://evolution-march.livejournal.com/1510104.html
Кунгуров, Стрелков и Сулакшин как коллективное зеркало русской дури http://evolution-march.livejournal.com/1514167.html
Русская логика от Кунгурова: от патриотов ничего не зависит, но смуты бояться не надо http://evolution-march.livejournal.com/1515112.html
Кунгуров признал свою общность с Путиным и путинскими холуями http://evolution-march.livejournal.com/1515714.html
Горькая правда о "подготовке патриотов к решающему моменту" http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
Ответ Кунгурову: Россия - страна не наркоманов, а придурков http://evolution-march.livejournal.com/1516399.html
Россия может сгинуть и без смуты - боясь революции и не зная об Эволюционном Марше http://evolution-march.livejournal.com/1516683.html
Кунгуров косит под революционного придурка строго по академику Павлову http://evolution-march.livejournal.com/1518708.html
Стрелков и Сулакшин сливают улицу либералам или Полыхнёт ли в этом году? http://evolution-march.livejournal.com/1523855.html
Стрелков - надо готовиться выживать в смуте, но шансов на это нет... http://evolution-march.livejournal.com/1519416.html
После падения Путина будет эйфория "сытого мира" с Западом, а не голодный бунт http://evolution-march.livejournal.com/1519810.html
Стрелков встал на сторону Кунгурова против Путина http://evolution-march.livejournal.com/1532546.html
Стрелков и его сообщники перешли на сторону ИГИЛ - защищая его пособника Кунгурова http://evolution-march.livejournal.com/1559993.html
Почему Кунгуров должен сидеть - ответ на петицию Сулакшина http://evolution-march.livejournal.com/1560729.html
Кунгуров - это Вера Засулич тюменского уезда: бунтовщики мельчают, а угрозы растут... http://evolution-march.livejournal.com/1561313.html
Кунгуров, Сулакшин и Стрелков - провокатор, идеолог и боевик http://evolution-march.livejournal.com/1564750.html
Почему переворот в Турции интереснее переворота в России http://evolution-march.livejournal.com/1568380.html
Ползучая оранжевая революция - патриотические шаблоны трещат http://evolution-march.livejournal.com/1576116.html
Гнилая стена опять смеётся над маргиналами - не видя, как условия работают на них http://evolution-march.livejournal.com/1584700.html
"Её никто не хотел. Она была неизбежна" - патриоты готовят либерал-диктатуру http://evolution-march.livejournal.com/1589899.html
Арифметика здравого смысла: 2017 - 1917 = Эволюционный Марш http://evolution-march.livejournal.com/1614097.html

  • 1

Я желаю перерождения страны, а смерть – это непременн

условие перерождения

Re: Я желаю перерождения страны, а смерть – это непреме

А теперь - конкретно по моим аргументам.

феодальная Россия в течении считанных лет стала ведущей державой..."
Ну и в 13 году Российская Империя была не последней страной. А ведущей, то есть второй стала или СССР стал после Второй Мировой или уже в 50х. Или с достижением паритета с США в начале 70? Годов много прошло по любому.

как там по Морозову:

Не-нация с атомными бомбами против нации с ножами БЕССИЛЬНА.
Нация – основное, абсолютное оружие. Авианосцы – это факультативно.
Было когда-то правило – безоружный бесправен. Нация – это оружие. В РФ человек, не принадлежащий нации, бесправен.
Корпоративно-клановая система (упыри) – это нация. (На самом деле упыри – псевдонация, но дела это не меняет.) На Кавказе тоже есть нации.

Нация начинается не с покупки ножа, а с изучения теории. Без теории все эти ножи одним нажатием пропагандистской кнопки начинают обращаться против своих.

Враг русских – корпоративно-клановая система, иначе – союз правящих семей.
Чтобы русские не увидели реального врага, люди системы придумали «борьбу патриотов с либералами». Для русских придумывают врагов – это оранжевые, несогласные, правозащитники и т.д. Вопрос ставится только ОДНИМ способом: ВИНОВАТЫ ЛИ ЭТИ «враги России» в УНИЧТОЖЕНИИ РУССКИХ?

Существующий режим иногда называют антинародным, но на самом деле они ИСТИННО-НАРОДНЫЙ– это режим БОЛЬНОГО большинства. Здоровое меньшинство национально, поскольку имеет связь с будущим нации, но и биологически, и по логике оно(МЕНЬШИНСТВО) АНТИНАРОДНО. Оно хочет отнять У БОЛЬНЫХ их жизненное пространство – и это верно.

Подобная система может быть сломана ТОЛЬКО ВНЕШНИМ, наднациональным фактором. Раньше этим фактором были ИНОСТРАННЫЕ ВТОРЖЕНИЯ.

В недалеком будущем ЭТИМ ФАКТОРОМ СТАНЕТ МИРОВОЙ ЭНЕРГИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС, первые волны которого уже прокатились по миру и о котором в России ПОКА НЕ ГОВОРЯТ.



Опять куча народа которым нужна кровавая баня,большая часть этих идиотов этой революцией и будет убита....Ради чего???? Для чего и почему???? Буревестники,убились бы сами,разогнавшись и со всего маха головой об кирпичную стену......

Что вообще такое ""слив" России"? Какие конкретно мероприятия имеются в виду?

  • 1
?

Log in