Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Красно-белые тезисы или Как создать широкую коалицию
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Красно-белое единство необходимо для смены курса - порознь красные и белые не смогут стать силой, способной заставить власть сменить курс. Да, о полной концепции нового курса красные и белые сейчас вряд ли договорятся, но для того, чтобы отвести страну от пропасти хотя бы на полшага - достаточно нескольких самых общих бесспорных пунктов.
2. Красно-белое единство необходимо во избежание гражданской войны - сегодня взаимная ненависть красных и белых приобретает угрожающие формы.
3. Конкретный первый шаг, который сможет объединить красных и белых - это борьба против засилья гастарбайтеров. Это - одновременно социальный и национальный протест. Красно-Белый Первомай:
http://evolution-march.livejournal.com/1118326.html
4. Красным и белым мешает объединиться "синдром ночи длинных ножей" - взаимное опасение расправы со стороны нынешних союзников после прихода патриотов к власти. Снять эти опасения сможет идея Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти". Если красные и белые сменят курс, не приходя к власти, то и "ночи длинных ножей" не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1121612.html
5. Красным и белым мешают объединиться исторические обиды. Сегодня эти обиды усугублены социальной и национальной напряжённостью, обусловленной нынешним курсом Кремля. Если согласно п. 1 красные и белые объединятся и сменят курс хотя бы частично, то ситуация в стране несколько нормализуется, а значит - смягчится и красно-белая рознь. И ту же проблему Мавзолея можно будет решить спокойно - компромиссно:
http://evolution-march.livejournal.com/1120298.html
6. Красным и белым мешают объединиться идеологические разногласия. При этом - в явном мировоззренческом тупике и коммунистическая идея, и православно-монархическая. Обе империи, стоящие на этих идеях, рухнули не просто так.
Поэтому "старые" красные и белые не имеют массовой поддержки. И красная, и белая идеи нуждаются в обновлении.
Я предлагаю абсолютно новое мировоззрение - Развитеизм, в рамках которого дано обновление идей социализма, империи, христианства, монархии и т.д.
Развитеизм: http://www.proza.ru/2012/04/13/1479
Натур-Социализм: http://natur-socialism.livejournal.com/
Натур-Империя: http://www.proza.ru/2010/01/05/1570
Натур-Христианство: http://natur-christ.livejournal.com/
Натур-Монархия: http://www.proza.ru/2013/03/09/949

Во многом эти идеи являются компромиссными между нынешними красной и белой идеями. То есть, красные и белые не только решат проблему выхода из своих тупиков, но и получат идеологический базис для объединения.
Разумеется, я не настаиваю на Развитеизме, чтобы не оттолкнуть патриотов, не желающих ни в чём поступиться принципами. Основной акцент для красно-белого объединения - на Эволюционный Марш.

Красно-белый Мёбиус: двусторонне-одностороняя лента Мёбиуса с лозунгом "Одна сторона - одна страна!"


Белое + Красное = Ноябрьский Союз

Красно-белая коалиция нуждается в правильном названии.

Термин "Красно-Белый Первомай" хорош тем, что изначально Первомай был красным, поэтому слово "Красный" - на первом месте. Чисто хронологически. Но в целом название "Красно-Белая коалиция" вызовет претензии со стороны белых - почему и тут "Красный" впереди?
Нужен нейтральный в этом плане термин.
Предлагаю так: "Ноябрьский Союз". В ноябре главные дни и у националистов (4 ноября), и у коммунистов (7 ноября).
То есть, ноябрь их объединяет. Соответственно, участники красно-белой коалиции "Ноябрьский Союз" - это ноябристы. Их уличная акция - это "Ноябрьский Марш". И т.д.
Может быть, даже и к Первомаю это применить - "Ноябрьский Первомай"?

Логотип (белое впереди - по хронологическому принципу):
Ноябрьский союз
Можно дополнить ещё одним названием - "Тактика-11" (тактический-политический, а не стратегический-идеологический союз):

1. 4 +7 = 11.
2. Ноябрь - одиннадцатый месяц.
3. 11 - это число, символизирующее равновесие и единство двух единиц: белой и красной.
Тактика-11


2 сентября - День России: День красно-белого примирения и единства российской истории

2 сентября 1945 года в связи с окончанием войны Сталин обратился к советскому народу. В своем обращении он, в частности, сказал:

"...Поражение русских войск в 1904 году в период Русско-японской войны оставило в сознании народа тяжелые воспоминания. Оно легло на нашу страну черным пятном. Наш народ верил и ждал, что наступит день, когда Япония будет разбита и пятно будет ликвидировано. Сорок лет ждали мы, люди старшего поколения, этого дня. И вот этот день наступил".
http://www.telenir.net/politika/_stalin_pobeditel_svjashennaja_voina_vozhdja/p25.php

А вот как ранее, в 1938 году,  о русско-японской войне говорилось в "Кратком курсе истории ВКП(б):

"Большевики и меньшевики по-разному относились к этой войне.
Меньшевики, в том числе Троцкий, скатывались на позиции оборончества, то есть защиты "отечества" царя, помещиков и капиталистов.
Ленин и большевики, наоборот, считали, что поражение царского правительства в этой грабительской войне полезно, так как приведет к ослаблению царизма и усилению революции."

http://stalinism.fatal.ru/kurs/kurs_03.htm

Итак, налицо коренной поворот в отношении советского руководства к русско-японской войне. И это произошло 2 сентября - в день капитуляции Японии, когда территория России-СССР вернулась к своему максимуму, когда произошло возрождение имперского духа России. Одного только территориального аспекта достаточно для объявления 2 сентября Днём России    http://www.proza.ru/2010/09/02/268nbsp; , но этот день символизирует ещё и красно-белое примирение, единство российской истории.
Вечная беда России - это пропасти между её эпохами, разрывы исторической преемственности. Советская власть начала с того же, но 2 сентября она впервые в истории России совершила великий акт примирения эпох.
Что такое Россия без одной из своих эпох? Это уже не Россия в полной мере. Поэтому Днём России должен стать день, символизирующий единство российской истории. Есть ли ещё такой день - кроме 2 сентября? Да ещё если прибавить вышеупомянутый территориальный аспект? Нет, второго такого дня в истории России не существует.
Предлагают, например, день крещения Руси. Но это - кровавый разрыв с языческой Русью. Да и атеисты с мусульманами будут против. Это слишком идеологизированный день. А нужен максимально нейтральный в этом плане.
Предлагают также день Куликовской битвы. Но это - раскол между русскими и мусульманами. Да и примирения эпох там нет. И т.д.
В общем, ничего сравнимого со 2-м сентября в российском календаре не существует.

Сейчас, да и давно уже много говорят о необходимости красно-белого примирения http://evolution-march.livejournal.com/1124405.html  Лучше всего это делать вокруг идеи о новом Дне России 2 сентября.
Великая Россия - это объединённая Россия. Во всех смыслах - территориальном, историческом, идеологическом и т.д.
12 июня - это временное позорище. Очень скоро на самом верху заговорят о новом Дне России. Стабильность страны во многом зависит от красно-белого примирения.
Поэтому День России 2 сентября - это ещё и способ спасти Россию от смуты.

Итак, День России:

День восстановления территориальной целостности и возрождения державного-имперского духа.
День красно-белого примирения.
День единства российской истории.
День борьбы за новую Россию: http://evolution-march.livejournal.com/1150144.html
День памяти князя Олега - основателя Киевской Руси: http://evolution-march.livejournal.com/1150303.html
День российской гвардии: http://evolution-march.livejournal.com/1150629.html

Красные плюс белые минус оранжевые http://evolution-march.livejournal.com/1126850.html
Об учреждении "Комитета 2 сентября" http://evolution-march.livejournal.com/1180378.html
Птица-Тройка - символ патриотизма: единства националистов и державников http://natur-christ.livejournal.com/44576.html
Манифест нового патриотизма http://evolution-march.livejournal.com/1218682.html
Златосерединный принцип русского единства http://evolution-march.livejournal.com/1218973.html
У православно-языческого примирения есть исторические корни и символ - Птица-Тройка http://natur-christ.livejournal.com/51265.html
Крымский Почин или Куй Русскую Империю, пока горячо! http://evolution-march.livejournal.com/1274304.html
Марш Духа и брюха - против Минского сговора и падения рубля http://evolution-march.livejournal.com/1380778.html
Памятник Джержинскому - в одном ряду с Минским сговором и западными санкциями http://evolution-march.livejournal.com/1455788.html
Почему Кургинян и Стрелков не годятся для коалиций, а Эволюционный Марш годится http://evolution-march.livejournal.com/1553700.html
4 ноября "День Русского Разума - День Русского Единства - День Всенародного Единства"
http://evolution-march.livejournal.com/1597025.html
Эволюционный Марш + план Глазьева + рационализм = трижды перспективное единство http://evolution-march.livejournal.com/1597788.html
Объединительные факторы Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html
Патриотов объединит не "Кто такой Путин?", а "Как сыграть Путина?" https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Эволюционный Марш - лучшее средство от гражданской войны после победы над либералами https://evolution-march.livejournal.com/1684948.html
Без Эволюционного Марша невозможно построение здорового социализма и национализма https://evolution-march.livejournal.com/1685573.html
"Партия Дела" и "Социализм Сегодня" смогут объединиться и выйти из тупика лишь Эволюционным Маршем https://evolution-march.livejournal.com/1687789.html
Эволюционные социализм, капитализм и национализм - Птица-Тройка Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1688194.html

  • 1
с кем вы мириться предлагаете? Вы хорошо помните историю? Царское правительство после дезертирства романовых-ибо отречение и последующий отказ романовых от власти есть ни что иное как дезертирство трансформировалось в так называемое временное. Выдвинулся керенский и вместо того что бы решать социальные проблемы--земля воля--начал с того что отменил дисциплину в армии.Кончил тем что разрушил пениционную систему-отменил суды каторги полицейских--и огроная армада уголовников хлынула на россию. Зачем то создали из пленных австрияков--чехов--воинское соединение и вооружили их до зубов. И самое главное--полностью ликвидировали старую власть не создав новую. Далее напомнить--армии нет--разошлась..и нет тех кто готов взять ответственность. Именно поэтому с великой радостью отдают власть Советам. Не большевикам--а именно советам. далее создается Совет народных комиссаров. далее брестский мир--которого все ругают. А что делать то было? с кем воевать если армии нет. ну а дальне интервенция--это когда генетическое отребье европейское и япошки ринулись делить россию. И кто же встал сними на пару--да вот ваши разлюбезные белые. А кто смог изгнать отребье? Правильно--большевики. Вернее русский народ . Сопротивление интервентам возглавили Советы. Воссоздали армию. А Ваши белые? что сними? да ничего. Воевали на стороне отребья европейского. Чем все кончилось? да выкинули и отребье и белых. Кто они--эти белые? да никто. Пособники интервентов. А вы сними целоваться предлагаете. Не будем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account